http://savepic.ru/10452418.gif

Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до закрытия форума. Я не буду сидеть во флуде, если у меня долги, не буду пропадать, не поставив администрацию в известность, буду вовремя писать посты. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своей роли. Я - меч во тьме; я - Дозорный на Форуме; я - огонь, который разгоняет холод; я - свет, который приносит рассвет; я - рог, который будит спящих; я - щит, который охраняет царство людей.

1. Мой ник будет только на английском языке, без каких-либо «украшений» и содержать только имя и фамилию.
2. Я подам анкету и забронирую роль в течении трех дней с момента регистрации, предварительно посмотрев в список персонажей.
3. Я заполню анкету строго по шаблону и в названии темы с анкетой использую имя и фамилию моего персонажа.
4. Прежде чем вступить в игру, я обязуюсь поставить аватар, размер которого не будет превышать 180х180.
5. До принятия анкеты я смогу писать во флуде, дабы скоротать ожидание.
6. Я не стану надоедать администрации сообщениями вроде: «Проверьте мою анкету», если с момента ее подачи прошло менее 48 часов. Только в том случае я вежливо напомню администрации о себе.

В игре я…

1. Я учел то, что система игры – эпизодическая и ее рейтинг NC-17.
2. Никто не будет создавать игру для вас, Вы в праве играть то, что вздумается.
3. Я не стану убивать персонажа, если того не требует сюжет или на это не согласен сам игрок и администрация.
4. Я не стану писать пост меньше 1000 символов.
5. Я обязуюсь писать пост в течении пяти дней и в свободной форме.
6. [i]Я буду отписываться в соответствующей теме, если собираюсь отсутствовать на форуме, иначе я останусь без роли.

Вне игры я…

1. Я буду общаться с другими людьми исключительно в соответствующем подфоруме. Если мне очень хочется что-то сказать соигроку, то я уберу свое сообщение под спойлер или напишу ему в лс.
2. Я не стану ругаться с другими напоказ и переходить на личности в подфоруме, предназначенным для общения.
3. Я могу общаться с людьми сразу после регистрации.

Если я рекламщик, то я…

1. Клянусь рекламировать только взаимно и оставлять ссылку на нашу рекламу.
2. Заявку на партнерство я буду оставлять только в соответствующей теме и буду ждать ее рассмотрения в течении 48 часов.
3. Обещаю оставлять рекламу только с соответствующего аккаунта.

Я осознаю, что мир изменчив, а ночь темна и полна ужасов, поэтому правила могут меняться.
Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие.